Мысли!

У всех бывают слабости
минуты,
такого разочарованья час,
когда душа в нас леденеет
будто и память счастья
покидает нас.
Напрасно разум громко и
толково
твердит нам список радостей земных:
мы помним их, мы верить
в них готовы-
и все-таки не можем верить в них.
Обычно все проходит без
леченья,
по мучит боль и станет убывать,а убивает
в виде исключенья,
о чем не стоит все же
забывать.


Рецензии