Модератору на яндекс-фотках

В стихах не хватит мне таланта Вам нынче правду рассказать
Повесил своё фото в Яндекс и ну, по клубам разгонять.
В одном почтенном славном клубе решил я вместе положить
Два фото на одной странице, чтоб метод славный проявить
Что-ж положил, но вот засада, второй берётся прямо с ПЭВМ
И я решил коль так, не надо по два держать на радость всем
И смело стёр. А тут приходит письмо от власти нашей, вот,
Что фото кое я порезал она выносит на просмотр
Включает смело, поздравляет, и помещает в число тех
Что Новым интересным фото на Яндекс.Фотках видно всем
А фото нет уже и ссылка, мне говорит, пропало вот,
И не могу его увидеть: нет прав и выйди парень вон
Ну тут взыграло ретивое, впервые было то в судьбе
Что-б созданное мною фото попало в лист, и на тебе
Я сразу слёзное посланье администрации послал о том,
Что по недоразуменью и глупости его убрал
Прошу вернуть в ряд славных фото и новый адрес сообщил
Да где там, видно занят модер и время мне не уделил
Так паровоз возможной славы проехал мимо тех ворот
Где Ваш почтенный собеседник по сей день тихо так живёт
Причина - странное стремленье во всём порядок навести
Дурацкая инженерийность уж от которой не уйти.
Надеюсь добрый модератор ещё хотя бы пару раз
Посмотрит, что за этим ником скрывается не ловелас
А то лицо, что с интересом на Яндекс фото каждый день
Как на любимую работу приходит, что бы стать родней
Тем славным людям, дамам юным или почтенным мудрецам
Которых сам я тут впервые увидел и ... увы попал...
Попал я в сети фотолюбов, талантов, жизнь со всех сторон,
Фиксировавших встарь на плёнку, а ныне с матрицей вдогон ...
Вот так спасибо за вниманье, надеюсь вас не утомил
До скорых встреч на Яндекс фотки, что-б я тут так весь день бродил.

Приглашаю посмотреть мои фото: http://vap85cc.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id39


Рецензии