Ночное небо мой немой товарищ

В который раз пишу о скуке, о тишине,
О беспощадной муке, которая тревожит сердце мне,
Я как всегда лежу один в постели,
А помнишь мы так с тобой хотели,
Быть вместе навсегда. 

Не сплю вторую ночь,никто не в силах мне помочь,
Кроме тебя, моя любовь..
Две чашки кофе за столом,и взгляд на небо за окном,
И вновь, и вновь, и вновь. 
Ночное небо мой немой товарищ. 

Наедине с моими мыслями беседа до утра.
И запах кофе такой приятный,но режет мне глаза,
Немая вылилась слеза...
За что мне это все? К чему? И почему?
Наверно никогда я это не пойму...


Рецензии