утро и перед желанной встречей...

Дурманит рассвет, и воздуха свежесть
Вдыхая в себя, и мысли о новом...
Горячее кофе и дым сигаретный,
Желанье бежать, бежать за тобою...
Ты же конечно не ведаешь встречи
И планы, и цели хочу я нарушить
Желанье увидеть тебя, королева,
Оковы проклятья пытаясь разрушить,
Мне страшно душой натолкнуться на стену!
Мне страшно в иллюзии сгинуть любовной!
И страх этот гнёт и делает бренной
Бесценную жизнь проносятся годы...
Мы так молоды ,так мало пожили
Не видели жизнь, не осознали,
Но столько обиды в душе накопилось,
Грусти, тоски, бессмертной печали,..
А счастье с тобой однажды встречали
И как же всё хочется сделать прекрасным...
Может судьба ,что мы повстречались
Может живу я всё ж не напрасно,,,
«ты однажды сказала мудрое слово:не нужно жить воспоминаниями прошлого
на это будет нам дана  старость-живи и твари воспоминания в настоящем…»
И вот это утро горячее кофе,,,
Часы ожиданья будто бы вечность,
Перед  глазами прекрасного образ.
И страх на душе- а вдруг это млечность…
                утро 7.01.2011год


Рецензии