Ночной разговор

Как-то было в час ночной
Говорили муж с женой,
А сынок их Вася
Криком надрывался.
Просит сонная жена:
"Разве только я должна?
Где ж  обещанный мне рай?
Встань. Немного покачай.
Половина в нем твоя,
А качаю только я..."
Муж подумал : "Вот беда",
А сказал иначе:
"И качай свою тогда,
А моя - пусть плачет".


Рецензии