ПамятиНГК

В январском небе , завершая круг,
Звезда твоя нас больше не осветит,
Невыносимо бледен саван вьюг,
Растерянной улыбкой не ответить,
На непростой, заученный вопрос:
Как ты живешь и как твое здоровье?
Зимы последней траурный мороз
Остудит крест печальный в изголовии…


Рецензии