Пей до дна. 10. 08. 1998г

Пьянство  народное , пьянство  извечное
Русскую  нацию  гнёт.
Жизнь  коротка , она  так  быстротечная
С  радости  Русь , с  горя  пьёт.
Ну  дочего ж , нация  изворотлива
Пила  и  пьёт , будет  пить
С  повода  пьёт  и  лакает  без  повода
Что же  нас  братцы  гнетит.
Ты  посмотри , те , что  в  пьянке  зачатые
Тупостью  в  мир  наш  глядят,
Жены  избитые , дети  зас....е
Тянем  Россию  назад.
Мы  диградируем , мы  вырождаемся,
Сколько  дебилов  в  миру.
Пьём  эту  гадость , всё  пьём  и  не  каемся
Пьяному  всё  по  ... .
И  молодёжь  уж  за  " Клинским "  избегалась,
И  самопальную  жрут
Кровь  проливается  с  водкой  немерянно
Осенью  мухи  так  мрут.
Стопки , фужеры , бокалы , стопарики
Лучше  нам  жить  не  дают.
Руки  трясущиеся  возле  шкаликов
В  мрачную  бездну  ведут.
Зубы  сцепи , вылей  в  яму  помойную
Эту  отраву  от  зла.
Но  продолжает  звучать  песнь  упокойная
Пей  до  дна , пей , до  дна.


Рецензии