Прощай, прощай! Песня

Прощай, прощай!    Песня
Новых встреч не назначай,
верным быть не обещай,
прощай, прощай.

Прощай, прощай,
без меня рассвет встречай.
Догорела до конца
у любви нашей свеча.

Бокал налит до краешка вином,
Не упрекай меня, любимый мой, ни в чём.
Любовь была, но поросла быльём.
Давай, друг, выпьем и ещё нальём.

Хмель, верю, вытеснит из сердца маету,
Заполнит горькую и злую пустоту,
Ту, что оставила ушедшая любовь,
Ей не вернуться, не вернуться, знаю, вновь.

Печали слёзы и бокал с вином.
Последний вечер с тобою мы вдвоём.
Последний раз тебя за плечи обниму,
Но не скажу, как было прежде, что люблю.

Лгать не хочу, что было то, ушло
Осенний дождь бьёт в тёмное окно,
Смотрю в твои потухшие глаза,
Туманит их прощальная слеза.


Рецензии