Рецензия Пути Отенгра

  http://www.stihi.ru/2011/01/09/6732

Не видно конца, ни границы, ни смерти...
Так носятся души в мирах, в круговерти.
Забытые войны... усталые лица...
Идут по дорогам ветров вереницей
В толпе, в одиночку и парами часто...
Исчерчено болью тугое пространство.
Любовью зажгутся огни новых далей,
Энергией свежей сердца запылают.
Мерцание света так близко, так близко
И солнца лучи преломляются низко.
Не сломлены духом, упали - недолго,
Исполнены заново стремлением долга.
Влекомые жизнью идут, не устанут,
Звезду ярко-синюю скоро достанут!


Рецензии