Золотыми рыбами

душу мою вынули
золотыми рыбами
в лужу

бросили в водицу
утопить замыслив
хуже

лапами прижали
душу всю к асфальту
щелкали

как блоху ногтями
получали радость
чёткую

озирались глазьями
убить аккуратнее
боязно

нажимали маялись
бесов вызывали
дико

всё топили били
об асфальт и в воду
сильно

задыхалась душенька
под нажимом ушлым
стыла

только она - сильная
золотыми рыбами
выплыла

только она - сильная!
золотыми рыбами
выплыла

14.01.2011.


Рецензии
Кислород мне перекрыли,
Душу завистью изрыли.
Только выплала она
В звездно-синем океане.
И качается луна,
В ней моя душа видна!
Алена, превосходный стих! Такая боль! С любовью, Елена

Елена Кантаржи   06.02.2011 13:46     Заявить о нарушении