Афганистан

Афганистан...
Я там служил почти пять лет.
Афганистан...
Он в сердце и душе моей оставил след.
Меня родители,жена я помню провожали и на запястье мне платочек на удачу завязали.Жена поцеловал меня сказала,Люблю и верю Ты вернешься Дорогой и пусть платочек будет мой всегда с Тобой.Я сына не волнуйся воспитаю и я Тебя с надеждой Милый провожаю.
А мать рыдала,сердцем чуяла она,что не увидит сына больше никогда.
Зашел я в самолет и слышал,что сказал пилот:Крепитесь парни ни всех нас там Удача ждет.
Афганистан -это ни шутка...
Афганистан -это война.
И с нас,служивших там солдат,она взяла,взяла сполна...
Мы приземлились вышли,и тут я понял-это тишина-она убийственна,она скверна...
Я слышал взрыв и в тот же час,я слышал крик,пронзивший ужас в нас...
Забрызганы мы кровью были,невинного солдата,да,это та -проклятая граната.И только Богу лишь известна за,что Ему такая плата...Он молодой ведь был ещё,да впрочем как и все ребята.
Тут день прошел и ночь опять настала...И эта тишина,опять мне страх навеяла она...Я вышел посмотреть,всё тихо,чисто ли вокруг,услышал крик...О Боже это ведь мой друг...Его убили прямо на глазах и вам ни описать ту боль и тот мой страх...Поднял,взвалил на плечи друга своего,по мне как из ведра бежала кровь Его...Я пистолет достал к виску приставил...Я не могу так жить,а на войне ведь жизнь без правил.Но вспомнив о семье я устоял,и палец свой с курка убрал...И каждый год,всё день за днем,я думал,ну за что,за что свою мы кровь здесь льём...Я становился каждый день,как волк,как настоящий зверь...Меня окутывала страсть,хотел убить,хотел напасть...И скольких жизней тоже я лишил солдат,но ведь из них никто,никто ни виноват...
Зачем послали нас солдат в Афганистан...Зачем приказывали убивать вы нам...Я ненавижу жизнь сейчас свою,сижу я в инвалидном кресле,сижу я, ни стою.Я честь убитым на войне солдатам отдаю...Я верю ,я надеюсь, они находятся в раю.


Рецензии