Он свиду важен, словно туз...

Он свиду важен словно туз,
Живот округлый, как арбуз,
И пыль в глаза пустить сумеет,
И за столом не оробеет,
И с умным видом знатока
Он заведет издалека
О космонавтике, нейтроне,
Грибах, соленьях и капроне,
О женской ножке и свиной,
И как играет Лановой...
Хоккей, футбол, литература,
И кто умен, дурак и дура...
И если дальше продолжать,
Конца и края не видать.
Остановлюсь на полдороге.
Не попадался ль вам под ноги
В лесу осеннею порой,
Случайно,
Гриб породы той,
Что порхнет облаком таким,
Как сажа - черным и густым
И видишь...
Пленочка лежит...
А был же крепеньким на вид...


Рецензии
чудесно с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.01.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно что эти стихи читают.

Анна Левандовская   17.01.2011 11:05   Заявить о нарушении