Некогда

   Совсем нет времени мне женщин соблазнять.
   Песок так сыплет, успевай лишь подметать.
   С большим трудом соображу приличный спич.
   Одна надежда на удачный паралич.
   
   P.S.
   Всё, что я вам сказал, не подлежит огласке,
   Порой так хочется ещё немного ласки.
   Совсем то стариться ни сколько не желаю.
   Себя любить всем, кто захочет, позволяю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.