***

Сидя тихонько в уголке
шаги почудилися мне,
Они смеялись, эхом отдавая
И ничего не замечая
пошлая к ним,и вижу
Вот, передо мной небесный свод
На нем сидит ребенок
Он улыбнулся и встает
Идет ко мне,и руку тянет,
Меня вдруг как к нему поманит
И запах сладкий от него
И солнце сзади все равно
Мне кажется что здесь что-то не так,
И вдруг очнулась в уголке
И нет шагов где-то во тьме.


Рецензии
люблю свои стихи и современную поэзию
все вокруг меня вдохновляет

Чудик Маленький   24.01.2011 20:27     Заявить о нарушении