Огонь и я

Город устал. Ночной квартал.
Горят фонари. В окнах огни.
Новый день настал.
Смелее в него шагни.

Ворвусь с разбега в новый день,
Тоска умрёт в агонии.
Уйдёт от мрака тень,
Останемся огонь и я.


Рецензии