***

пересматриваешь его
и все * поднимается изнутри и наружу,
наружу.
но это действительно по-другому.
это зло, желание, страсть, гнев, что-то еще непонятное.
может вполне нехорошее, но необходимое.
и это все в одном, вперемешку
ощущения-
ты как будто вспыхиваешь
на секунду

а потом потухаешь
но долго потухаешь.

непередаваемые ощущения.
и только с некоторыми и избранными.

и слишком неожиданно
но сердце от этого бьется еще быстрей.

перань, из клипы тимо мааса.
ты-такой.


Рецензии