***

а здесь всегда тепло.

а внутри всегда тепло.
и я просто хочу смотреть на тебя.
с нашей встречи так мало воды утекло
всегда
те же чувства/движенья/слова
те же речи.
пустыни объять
как сердца, вероятно.
не умеют летать
отутюженных простынь
и мгновенно простят, уходя в перелом
так же в чувствах исчезнет в
заманчивых-осень.


Рецензии