Сожаление

И далеко, и не достать - ты где-то.
И все бы ничего, да все не так.
Как без тебя не станет больше лета.
Останется лишь холод, боль и мрак.

Все это домыслы мои, сомненья...
Все так, как было год и два назад.
И все - больного плод воображенья.
И все - лишь ссоры, ложь, разлад.


Рецензии