***

тень
зеленая тень
зеленые волосы над головой

окунаются в день
солнечный день
прощает зима,
закрывая печаль за окном.
хочется лечь.
невидимый сон

дай, улетай,не прости, говори,

скажи мне прощай,
не забывай,
угощай,
приходи,
готовь солнечный чай,
но обещай
молиться и делать все как суждено
спасибо,оно.


не хочу окунаться в любовь с головой
я уверено точно
не тот он
не мой.
зеленое дно
и этот малиновый солнечый чай.


Рецензии