***

еще у меня шумят наушники.
левая половинка.
и мне приходится наклонять голову
влево.
как будто я постоянно на кого-то смотрю.


2010
***

иногда левая сторона наушника неожиданно начинает играть громче.
поэтому мне кажется, что кто-то невидимый шепчет мне на ухо.
или поет мою любимую песню.
muse-black black heart


2011


Рецензии