тишина

в моем мире становится сдавленно тихо,
когда не срывается с губ высохших
и не падает бешеным рокотом.. эхом,
знакомым.. из звуков выживших.

такая громкая, резко очерченная
тишина.. тысячи проклятий ей!
невыносимая и такая вечная
я всегда исчезаю, пронзенная ей.

13.01.2011


Рецензии