Горечь

Что за натура у тебя?
Ведь сердцу становилось колко.
Прошу, предупреждай меня,
Когда уходишь ты надолго.

Быть может, что глупы сомненья,
Но сил нет справиться с собой.
Осознаю я пораженье
В противоборствии с тобой.

И скоро совесть уж замучит,
Измен не выдержав опять,
Осталось лишь плоды колючих
Предательств вечных пожинать.


Рецензии