***

Я тобой лишь живу, о тебе лишь мечтаю.
Что-то холодно мне, может я умираю?
Или просто в огне я любви так сгораю.
Что-то холодно мне... О тебе я мечтаю.
Я люблю серый дождь, а ты ранее утро...
Я- гроза и огонь, а ты лев мой угрюмый.


Рецензии