***

а еще я люблю лимоны
хочу поблагодарить их за то, что они есть в моих вечерах.
потому что если бы их не было
 я бы не знала что делать
я бы не пила каждый вечер по 5 кружек чаю.
и засыпала бы сразу после 21.

 а так лимон делает мою жизнь ярче
окрашивая мои скучные вечера в желтый солнечный цвет.


Рецензии