Танец любви

Тени свечи, бархат постели,
В бокале вино недопитого дня.
Мы скрываемся здесь от холодной метели,
И ты шепчешь мне сладко, что любишь меня.

Мы растопим камин, посидим у огня,
Допивая вино недопитого дня.
Обниму тебя крепко. Согрев поцелуем,
Ты прошепчешь мне взглядом, - пойдём потанцуем.

Я возьму тебя на руки и прошепчу –
В ласках нежных забыться с тобою хочу.
Ты закроешь глаза, поцелуешь меня...
Мы сегодня одни, только ты, только я.

И бархат постели почувствую телом,
В нашем танце любви, таком робком, несмелом.
Ты закроешь глаза, поцелуешь меня,
Мы сегодня одни, только ты, только я.


Рецензии