Год Тигра быстро пролетел...

Год Тигра быстро пролетел,
Ждет Кролик серый свой удел,
Зима меняется весною,
Как старое сменяют новизною.

Да, Новый год стремительно прошел,
А Кроль не ждет и делает все быстро,
Прошедший опыт нужен, повезет,
Тому, кто будет делать все со смыслом.

И важно, чтобы в этом же году,
Здоровье, дружба были и успех
Тогда душа воспрянет, и к утру,
Решенье будет принято у всех.

Удача – обязательно нужна,
Как и без веры жить, увы, нельзя
Надежда не умрет - она всегда
Хорошему сопутствует друзья.

Проснуться Вам пора уже, пора,
Ведь Новый год прошел и всем с утра
За дело взяться, чтоб у Вас, у всех
Достиг в год Кролика значительный успех.

Но главное, что бы везде был Мир,
У каждого в душе был свой кумир,
Весна разбудит землю и, как вновь
Проснется в сердце к жизни сей любовь.

© 03.01.2011              г.Одесса


Рецензии
Замечательно когда новый год встречают
Прошлое на время забывают:
Сердце то в жар то в знобь кидает..
Кум со свахой уже в новом году,
Снова в скандал вступают.
Кум не глядя на пробки наступает Спасибо

Забина   12.08.2015 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, давно этот стих не читал, и ЭКС Ваш получился красиво!

С уважением...

Серж Одесский   12.08.2015 17:03   Заявить о нарушении