***

Ты прочитал в моих глазах печаль,
Да я , её и вовсе не скрывала.
Прошла любовь, но мне совсем не жаль,
Финал уже заранее я знала.

Да, птица не летит с одним крылом,
А я не верила, опять пыталась.
Парила долго в небе голубом,
Но вот однажды, всё-таки сорвалась.

Лежу, а рядом море, скалы,
И звуков нет, накрыла тишина.
Мне видятся звериные оскалы,
И бьёт в лицо солёная волна.

Нет ни души - один холодный ветер,
И тот надрывно стонет надо мной.
Вернуть бы тот уютный летний вечер,
И в сердце обрести тепло, покой.


Рецензии