Скрипичный ключ лучится или

Скрипичный ключ лучится или
Иллюзий капли на стекле,
Вдали текут, мерцая, мили
И осень клонится к земле.
И чья-то тень, и чьи-то розы,
И чей-то возглас на ветру,
И над зеро клубятся грёзы
И умирают поутру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.