Экспрессия депрессии

Ты корень зла, дурная весть,
Безумие, слепая месть,
Опустошающий огонь,
И разложённой плоти вонь.
Ты мор, проказа и чума,
Во всём виновна и грешна,
Люта как зверь, в глухой ночи,
Ни слова больше, замолчи.
Я долго ждал и вышел срок
Терпел я столько, сколько мог,
Но есть всегда всему конец,
Распорядился так творец.
Я не ропщу, не клевещу,
Но впредь, тебе я не спущу, 
Ни слов, ни взглядов, не на грош,
Меня уже не проведёшь.
Я сыт по горло, всем давно,
Хлебай сама, своё говно,
И не проси меня простить,
Я пил, я пью, я буду пить.
                15.02.2004 год.


Рецензии