***

а ты можешь не думать об этом?

когда каждую минуту тебе что-то напоминает
о нем.
мерещится.
ты принимаешь других людей за него.
когда пытаешься сосредоточится на ерунде, а  у тебя снова всплывает он?
когда говоришь о ком-то постороннем  с таким же именем и перед глазами его лицо?

когда начинаешь перенимать его привычки/позы/манеры
всего лишь с фотографий, цитат и видео
не разговаривая с ним вживую.

когда покупаешь булочку с маком и знаешь, что это его любимая еда?
или вместо тусовки остаешься дома и смотришь ненавистный тебе тнт т.к. мать твою он же обожает этот канал и как же будет круто если ваши глаза пусть и в разных квартирах , но смотрят одно и то же.
и наконец когда ты просто уверена, что именно там, в конкретную минуту и с определенным человеком он будет находится и идешь туда с надеждой увидешь его макушку
а пройдя мимо отвернуться как будто его не замечая.

когда просыпаешься с его именем на губах.

да
это и называется
влюбленность.


Рецензии