***

если мы будем-мы будем вместе.
если ты станешь актрисой, я непременно потрачу кучу денег на твои фильмы.
если ты заходешь изобрести ядерное оружие, я помогу и возьму всю ответственность на себя.
но если ты захочешь исчезнуть,  я останусь и буду всем говорить только о тебе.
благодарю


Рецензии