новогодние хокку

Снежинка
на ладонь упала,
как звезда с небес
...
Снежинки
заберите и меня
в страну вашу, Снежинию
...
Растаяли снежинки
меня с собой не взяли
скучаю, плачу
...
Растаяли -
лишь капли
как слезы на щеках


Рецензии