***

Что случилось в России у нас
Всюду след беды и разврата,
Забулдыга, прищурив свой глаз,
Говорит: «Это власть виновата…».

Посмотрите, что стало с селом
Всюду мусор, кривые заборы,
И у многих заброшен свой дом,
В семьях многих сплошные раздоры.

Дети часто забыты в семье,
С юных лет видят дно у бутылки,
Предоставлены только себе
Губят жизнь свою по ошибке…

Что случилось с родным языком
Говорить не можем без мата.
Посмотрите, ну как мы живем,
Неужели «все власть виновата»?


Рецензии