Любимой

Своё я раздеваю тело,
Болит хтоническая плоть.
Идут направо и налево
Волхвы, Мадонна и Господь.

Но в роще за последним часом
Черешня горькая цветёт.
И в небе нависает трасса,
И звёздочка звезду ведёт.


Рецензии