***

бывают вдумчивые фильмы.
они так называются, потому что ты смотришь и вдумываешься в них.
пропуская каждую деталь через голову,вникая в суть идеи.
ты замечаешь мелкие детали.
а еще ты часто их пересматриваешь.
и замечаешь еще больше  мелких деталей,которые играют немаловажную роль.
это и есть вдумчивые фильмы.
а ты смотришь свои комедии.
поверь, комедии это конечно здорово.
но не всегда.
иногда просто необходимо смотреть вдумчивые фильмы, что бы просто научиться понимать этот  мир.


Рецензии