Отв

       ????????????
В мире нет, тех дней суровей
Где муки бед сулит война
На боль – ответ. На пулю – пуля.
Дельный совет шепнёт она
Шепнёт, иль громко скажет
Споёт или убьёт?
Иль руки крепко, крепко свяжет
А может прочь уйдёт
Но суть всё же не в этом
Вся суть – найти ответ
Ответ – как пуля эта
Ответ или совет!


Рецензии