Только названия стихов 413

Перечень стихов, опубликованных 30.10.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
• Реально почти идеальна (Мария Лунева)
• Дом2 - Корова (Вальтер Дарк)

• Навеянное нашими обычаями. Стопка 1 (Виктор Емелин)
• Исторический момент... (Иосиф Брейдо)
 
• Негордая (Людмила Чекмарева)
• А Акела промахнулся... (Бэд Бой)

• Скулит по ночам, как собака бездомная! (Вирония Валь)
• Полковнику никто не пишет (Соломенный Вдовец)
• Задачка по математике (Аксинья Злойко)

• Репка (Владимир Артеменков)
• Баллада о Колобке (Владимир Артеменков)

• Лоцман (Юрий Симаченко)
• Маета (Валерий Косов)
• Коротушка - 355 (Борис Гречмак)
 
• Разукрашенный (Анастас Водолазов)
• Попка (Счастливый Киприот)
 
• Суп готовить очень просто... (Татьяна Нн)
• Моя невеста... (Нестор Иванович)
• В винограде (Счастливый Киприот)
 
• Меня подруга приобщала к ЗОЖ... (Ирина Макова)
• Чудная встреча моя и кота (Оврес Рэй)
 
• Блондинка (Счастливый Киприот)
• Лубовььь (Юрка Вамэтонадо)

• С Юмором (Валерия Козлова-Устюшенкова)
• Ты - нирвана - сладчайшая ложь ИнтерДА! (Вирония Валь

• Окончен бал... (Валентина Трофимова)
• Соль (Юрий Симаченко)

• Перевоплощение (Нина Брагина)
• Глюки... (Цветные Глюки)
• Шалость удалась! (Весан)
 
• Молодому поэту (Елена Липатова)
• Развечение (Овраменко Полина)
• Влюбленность (Юрий Симаченко)

• 116-ый гараж (Олег Осокин)
.       Долой разные знамёна(Олегъ Андреев)
 
.       Друзья поэта.(Саша Билитес)    
• Ночь темная накрыла город вороным крылом... (Рашид Исаев)
 
• Зима... (Лиза Донская)
• Зрелая женщина (Катя Гончарова)
• Иду с похмелья (Каримов Олег)
• Дальше облаков (Юлли Чернова)

• Как мне прожить без ваших КОС? (Вроде Автор)
• ЛЮДИ, которых НЕТ (Легитимность)

30.10.10г.


Рецензии