Всё будет, всё сбудется второй дубль

Ну вот, тебе за сорок, а все так же одинок.
Мол-никому ты не дорог, скулишь как щенок.
Пустая темная квартира, водка и запах табака.
Ему бы отдал пол мира, но снова в дураках...

******
С горя куришь так много, водкой заливаешь печаль.
Царствует безнадега, а в душе, вьюжит февраль.
Гаснешь как закат... Ты же разрушаешь свою жизнь,
И никто не виноват... Не унывай, а? Прошу, держись.

******
Да, сейчас не везет, но найдешь свою половинку,
Кто-то ждёт, и сумеет разбить в тебе эту льдинку.
Загадает звездочке желание, и польёт её надеждой.
Загадает свидание... И согреет улыбкой нежной...


Рецензии