Реаль

Мои мысли парят в поднебесье,
Возвращаться ко мне не желая,
Во всём мире хотят осмотреться –
Тайны жизни реальной не зная.

Моё тело сидит на балконе,
И глядит на соседку в окошке.
Одним ухом живу в телефоне,
А рукой утешаю я кошку.

Чую я, что на кухне готовят,
И бросая и трубку, и кошку,
Убегаю на кухню с балкона,
Кто там был –он потом перезвонит.

Вшестером одного избивая –
Так на улице мерятся силой.
Матом звонким жертву ругая,
Все обидчики машут ногами.

Видно жертва на водку не дала,
И за это поплатится кровью.
Ну, а если бы даже и дала,
То избили бы нежно, с любовью.

Где уж нам говорить про духвность,
Когда глядя на стол, лишь икота
Из желудка пустого вылазит.
Заливаешь её ты водою,
Налитой из ржавого крана.

С хлеба ты рукой таракана
Тихо скинешь в пустую тарелку,
Ведь в убийсве его толку мало –
Всё равно приползут из подвала.

Лучше если бы тело летало,
Ну а жизнь из окна наблюдала.


Рецензии