Похвалы мне не нужны

Похвалы мне не нужны-
В них уловки сатаны.
Правду я приму любую-
Хоть и горькую, прямую.

Ложь, лукавство не терплю-
Сердцем Господа люблю.
Славьте Господа устами,
Своей жизнью и делами.

Не придется вам тогда
Жить под тяжестью греха.
Богу слава! Аллилуйя!
Его сердцем всем люблю я!


Рецензии