Блондинка

Если  вам  блондинка  улыбнулась,
И  притом  милее,  чем  жена,
От  кого  при  этом  отвернулась
К  вам  …  на  людной  улице  она?

Дал  господь  служанке  ум  и  сердце,
И  к  тому  же  очень  кроткий  нрав:
Постучит  она  сначала  в  дверцу,
Пять  минут  спустя, … откроет  шкаф!

На  работе  женщина  кого - то
В  трубку  десять  раз  благодарит:
В  ресторан  пойду  с  тобой  с  охотой,
Ты  ж  у  нас  не  скряга, а - "джигит"!

Почему  б  с  джигитом  на  досуге
В  ресторан  приличный  не  пойти…
Только  надо  от  своей  подруги
"Отвязаться"  как - то … по  пути!


Рецензии