***

мне надоело слушать
мои маленькие, но громкие мысли
  я хочу думать о простых банальных вещах
какой пользоваться краской, чтобы не сжеч волосы
будет ли новая коллекция wildfox coutur более успешной
разобью ли я новую кружку
когда уже куплю зеленую рамку с цветочками
из магазина через улицу
и какие приготовить хлопья на завтрак
шоколадные
ванильные
клубничные
?
 
пожалуй это меня и должно волновать на ближайшие  3 месяца

хотя бы так
продержаться 3 месяца
 с совершенно банальными мыслями в голове.


а вместо этого

я слушаю
мои маленькие, но громкие мысли
которые кричат
что пора то влюбиться.


Рецензии