МЫ

Мы сами себя обрекаем

на боли и на страдания.

Мы часто не понимаем

смысл существования.

Мы просто тлеем и гаснем

оставляя в мечтах столько нужного,

и верим что не угаснет

наше счастье позабывшего прошлого.

ВСЕ..мы все сошли с ума!!!

от цинизма и от зависти..

Слишком мало добра,

простого чувства радости!

В своем эгоизме застряли.

Ослепли наши глаза..

И лишь Земля не прощает

Она копит всю грязь в себя.


Рецензии
А мне так близки эти мысли...

Евгения Осипова   22.02.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.