Всё будет, всё сбудется первый дубль

Поверь друг, ты куму-то нужен.
И в твои сорок с лишним лет
Он всё ждет, и снег и в стужу...
Заливаешь боль, говоришь "не везет"

*****
Затерялся друг ты в бутылке...
А напрасно, вдруг счастье рядом.
А кто-то ждет, он льёт слезинки...
А кто-то ждет под звездопадом...
*****
Он загадает, лишь одно желание.
Закрыв глаза, он думает о тебе...
Как-же нужно ему с тобой свидание,
Чтоб ты сказал "люблю" наедине...


Рецензии