***

невероятное
сверхмеры
переполненно
некуда деться
догоняют
меня догоняют эти мысли
она бессмысленные и бесполезные
обжигающие
захватывающие
 в тоже время
сумасшедшие и нереальные

 я боюсь их
я  боюсь, что погружась
 я уже не выплыву.


Рецензии