встречая рассветы...

Встречая рассветы, провожая закаты

Я стихами рисую то что было когда то.

То что было, не будет и от этого пусто

Будто жизнь моя вянет от привычного русла.
 
Каждый красочный день стал не явью, а сном
 
Породивший в себе вечный крест ожидания.

Когда небеса прольют блевотным дождем

На головы тех, кто был болен сознанием

убивать.

Пустота моих дней, жизнью брошенных в омут

Исчезая скорей, в душе надежду не сломят

В то что мира тепло, еще не остыло

В то что в серце добро зло не убило.

И стирая планету всё сбивая с систем
 
Не найдем мы ответа на вопросы зачем ?!

Как вам сложно понять что мир - большая семья.
 
И что не делится он на Враги и Друзья!

Как вам сложно представить такой вот итог

Земля объявит Вендетту, когда уйдет из под ног.


Рецензии