Мои руки банально мерзнут...

Мои руки банально мерзнут,
и ты их банально согреешь.
После - знаю - подаришь звёзды,
иначе ты не умеешь.

И утро наступит, долькой
рассветною розовея.
Я буду твоей, поскольку
иначе я не сумею.

14.01.11


Рецензии