Осень на счастье

Осень. Летела листва.
Солнце цеплялось за ветви.
Осень. Уже голова
В листьях от прошлого лета.

Осень кружила меня
И отдала листопаду,
И, разноцветьем маня,
Солнце укрыла за садом.

Листья с деревьев летят.
И на пути в бесконечность
Голыми ветками сад
Еле удерживал вечность.

Осень любила меня,
Солнце ветвями цепляла.
Мне золотого огня
Ровно на счастье хватало.


Рецензии