Только названия стихов. 412

Перечень стихов, опубликованных 30.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Остановка по требованию (Лена Хасворт)
• Когда в тупик приходят поезда (Владимир Мальчевский)
 
• Сигарету горящую затушил о запястье... (Татьяна Берёзкина -Силина) 
• И терпенья звуков (Капитан Семиглаз)
 
• Пьеса жизни (Дмитрий Чердаков) 
• В наш дурдом перестал приходить Бодлер (Танцуй Сумирэ)

• Пожелтевшие страницы школьного альбома (Мария Ярославская)
• Осень дама знатная (Анфиса Русская)

• Бродягам космоса (Виктор Бобошин)
• Марионетки (Римма Мышка)

• Одиночество (Лёха Хулихан)
• Сон (Анна Нуреева)

• Предательство бывшим друзьям (Валерия Козлова-Устюшенкова)
• Доброе утро (Геннадий Кляцкин)
 
• Лишний (Сержант Лебедев)
• Волк (Максим Арбенин)
 
• Медицина-бессильна!!! (Константин Щедров 2)
• Не по назначению (Константин Щедров 2)
 
• Записки о мимолётном. Пачка 1 (Виктор Емелин)
• Первопричина... (Константин Щедров 2)
 
• We solve so... (Елена Талленика)
• Пустяк! (Константин Щедров 2)
 
• Достойное вознаграждение! (Константин Щедров 2)
• Sensibile (Расточка Наволосная)

• Секрет былой популярности (Константин Щедров 2)
• Средостенье (Анар Лизари)
 
• Уточнила (Константин Щедров 2)
• ГОРЕ ОТ УМА (Дмитрий Чердаков)
• Вопрос! (Константин Щедров 2)

• New-теремок (Владимир Сахарцев)
• Смс (Валерия Козлова-Устюшенкова)

• Навеянное погодой и природой. Стопка 4 (Виктор Емелин)
• Навеянное заботой о здоровье. Стопка 4 (Виктор Емелин)
 
• Кучка или что там? (Натуля Харитонова)
• Навеянное самоанализом. Стопка 3 (Виктор Емелин)

• Мои матерые шузы (Александр Торлопов)
• Навеянное нашими обычаями. Стопка 2 (Виктор Емелин)

30.10.10г.


Рецензии