Женские секреты

Есть  у  нашей  женщины  секреты -
Сильно  на  политиков  влиять,
Только  днём  теперь  влиянье  это
Почему - то  стало … пропадать!

Не  нашлось,  увы,  подругам  места
В  фестивале  юной  красоты,
У  одной  нашли  излишки  веса,
У  другой - излишки  … высоты!

Стало  парфюмерное   кокетство
Нашим  милым  женщинам  -  бальзам,
Нынче  "маскировочные"  средства
Украшают  очень  многих … дам!

Красота  порой  "сразит"  любого,
Даже  ослепляет  красота,
Разве  трудно  "обокрасть"  "слепого" -
У  него  же  "бдительность" … - не  та!


Рецензии